Saltar al contenido

Belkelo: Fácil para cobrar 1$ paypal (CERRADO)

belkeloCada vez proliferan más páginas para ganar dinero desde nuestras casas. Solo necesitamos una conexión a Internet y tiempo libre para poder dedicar a las diferentes páginas. Hay páginas que duran años y otras que desaparecen a las primeras de cambio. A veces es cuestión de suerte encontrar a la página adecuada. Hoy vamos a analizar una página que lleva muy poco tiempo entre nosotros. Se trata de Belkelo, una página española que se lanzó a finales de diciembre del 2012 y donde podrás ganar dinero por completar diversas ofertas. Cuatro meses después de su lanzamiento se mantiene estable y fiable.

Belkelo: ¿Cómo funciona?

Belkelo pertenece al grupo de páginas como Gift Hunter Club, el funcionamiento es similar. La web de Belkelo está abierta a todos los países de habla hispana. Hay varias secciones para ganar dinero. En primer lugar está la sección  PTC. Aquí tienes un listado de banners. Cada vez que clicas en uno y esperas los 20 segundos ganas dinero (algunos banners no valen dinero sino puntos). Normalmente el valor de cada banner suele ser de 0,001$. Para ganar más dinero dirígete a la sección de Ofertas. Ahí encontrarás un listado completo de diferentes ofertas. En primer lugar completa la oferta, luego avisa a Belkelo que la oferta se ha completado y por último te añadirán el dinero a tu saldo. Todo el proceso está automatizado, solo tienes que seguir los pasos que te indican. Es muy sencillo.

Belkelo
Belkelo

Belkelo tiene dos niveles de referidos y al ser prácticamente nueva es muy fácil para conseguir referidos. Te pagan el 20% de los referidos del primer nivel y el 5% de los referidos del segundo nivel. En total ganas el 25% de lo que generan tus referidos.

Belkelo no destaca por pagar mucho por las campañas (además pagan en dólares y con el cambio a euros todavía se nota más la diferencia) pero es una página más para que podamos sacar un dinerito. Los pagos se hacen por paypal o payza, y el mínimo para cobrar es de 1$. Muy bajo en comparación con otras páginas. Completando un par de ofertas se llega fácil.

Belkelo paga: Comprobante de pago

He comprobado personalmente que Belkelo paga. Prueba de ello os quiero enseñar el último pago que he recibido. Ayer, 22 de abril del 2013, me pagaron 1,26 dólares por paypal. Pincha en la imagen inferior para agrandar y ver el pago.

comprobante-pago-belkelo
Comprobante de pago Belkelo (22 de abril)

Los de Belkelo pagan muy rápido. No hay que esperar como otras páginas 3 o 4 meses para poder cobrar el dinero que ganas. Una vez que solicitas el pago suelen tardar menos de 24 horas en enviarte el dinero a tu cuenta de paypal/payza.

Mi opinión y experiencia en  Belkelo

Como os he dicho más arriba Belkelo lleva muy poco tiempo online. Durante estos cuatro meses han repartido un total de 215$ entre sus miembros. A fecha de hoy somos alrededor de 2.500 las personas que estamos apuntados en Belkelo. Yo tuve la suerte de ganar un concurso de referidos y como premio me dieron una membresía Oro. Con esta membresía gano un 10% más por cada referido y tengo descuentos para comprar publicidad. Belkelo cuenta con tres tipos de membresías: bronce, plata y oro. Por solo 9,99$ puedes comprar una cuenta bronce y tener mayores beneficios durante un año. La cuenta plata cuesta 16,99$ y la oro 25,99$.

En total he ganado 15 dólares. Es decir, una media de 3-4 dólares al mes. No se gana mucho dinero pero tampoco es una página que tenga mucha actividad. Mi recomendación es complementarla con otras páginas similares para poder ganar más dinero. Aquí debajo os dejo dos enlace, uno para el registro directo en Belkelo y otro para conocer páginas similares que recomendamos en TuDinerito.

¿Qué opináis sobre Belkelo? ¿ Creéis que después del boom inicial se han estancado un poco? Me gustaría leer vuestras opiniones sobre Belkelo. Si tenéis alguna pregunta sobre esta página o cualquier otra, podéis dejarme un comentario y os responderé encantado. 🙂

Pulsa aquí para apuntarte en BelkeloPulsa aquí para conocer páginas similares a Belkelo